Laman

Sabtu, 05 November 2011

Ada RASA lain.... Mulai Mengejar.....!!!


**Ketika RASA itu mulai ada…

Bismillahhirrohmaannirrohiim….



#Pagi ini, entah kenapa ada rasa lain yang mengikutiku ..sebenarnya sejak kemarin..
Perlahan tapi pasti.. mengejarku hingga membuat aku tak berdaya..
Rasa itu menyelimuti gumpalan hatiku disini..
Menutupi dengan rapatnya.. semakin erat dan,.. rasanya semakin tak ingin hilang dan lepas darikuu..

Rasa ini lain,, dan kau tau apa itu?
Entahlah.. rasa itu membuat styap detik hariku semakin terasa berarti..
Rasa itu jua membuat styap helaan nafasku semakin bermakna..
Dan kau tau lagi..??

Bahkan .. aku malah yang tak ingin melepaskan rasa ini.. rasa yang ternyata indah,,
Sungguh..
Mungkin lebih indah dari rasa cemburuku yang pernah ada..

Aku merasa seakan hatiku telah dicuri..
Meski ia masih disini.. namun ku merasa hatiku entah menerawang kemana..
Aku pun takjub sebenarnya.. mengapa styap hari,  hatiku diisi oleh wajah-wajah teduh lagi damai bersandar dengan manisnya..
Atau mungkin sebenarnya bukan hanya wajah,, namun kata-kata bahkan ucapan2nya sempurna terekam dalam memory hatikuu..
Yaa dihati.. bukan hanya otak yang mampu merekam semua itu.. malah hati jauh lebih mampu.. merekam .. membalut memory itu hingga menjaganya dengan apik..cantik..dan indah.. ^_^

Ya Rabbi.. Rasa apa ini.. aku malah jadi tak perduli..
Biarkan hatiku terus merasakannya..
Menyuburkannya..
Menjaganya..
Merawatnya..
Dan setelah semakin berkembang dengan bunga-bunga cantik penuh rupa..
Akan kuperlihatkan hati itu untukmu..
Untuk engkau yang special..
Untuk kamu yang lain..
Untuk kalian..
Sahabat-Sahabatku.. ^_^


Note ini aku persembahkan untuk kawan dunia mayaku yang mampu mencuri hatiku karena keindahan hati kalian.. aku ikhlas dan rela.. ^_^ sungguh.. menjadi korban kebaikan kalian adalah penghargaan buatku..


‘kalian’ itu tidak mampu kusebutkan satu persatu.. namun akan ku wakilkan yaa..


1.     Ka’ blablabla.. (titik-titik-titik) afwan, tidak bisa kusebutkan namanya.. pokoknya kebaikannya itu hadir pada waktu yg tepat ^_^ disaat aku benar2 bingung harus bagaimana, sedangkan situasi dan kondisi saat itu sangat darurat…dan, Alloh menghadirkan kemudahan itu melalui beliau..

2.    The Bonit_notz.. hmm, kalau mau disebutin satupersatu mah.. gakan habis satu waktu untuk membahasnya..dalam arti, terlalu banyak kebaikan lahir mupun batin yg ia berikan u ku..kebaikan pertama waktu aku sedang sakit dalam acara kopdar di KRB beliau dg sigapnya merawatku saat itu..blog ini pun hasil otak-atik beliau.. ^_^

3.    Eyang Ine.. mulai dari usia, jarak, ruang, dan waktu.. kami cukup jauh.. bahkan saling ketemu saja di dunia nyata belum pernah sama sekali.. tapii ketulusan jiwa seorang ibu nan baik hati itu sampai untuk ku.. beliau menghadiahkan kaos RM untuk ku, pdhal jumlah rupiahnya tidak sedikit kawan..hmm eyang inee.. kalau ketemu aku mau meluukkk ^_^

4.    Bunda Alex.. bunda..bunda.. bener2 deh.. ana seakan memiliki dosen unggulan didunia maya ini.. tanpa ana paksa bunda setiaa banget mau memberikan masukan untuk ana..ilmu2 islam yang sangat ana butuhkan..bundaa,, terimakasih ya..^_^


5.    Kang Miftah..haha dari awal kenal emang udah asyik banget sama beliau.. pemuda yang berjiwa dewasa.. good!! Mulai dari bidang keorganisasian yaitu mengatur segala sesuatunya untuk mewujudkan suatu keinginan dlm sebuah acara sampai membahas masalah masa depan yang cemerlang, memang kang Miftah jagonya daahh..!! salam kita “SALAM MAKKAH 2015..!!” Aamiin..

6.    Mas Insan.. mulai dari semenjak ana di add di Bloof sampai sekarang, mas Insan yg paling respek dan sabar menuntun ana kalau ada masalah dg blog, bahkan kalian lihat deh..sebelumnya blo ini sepi hiasan.. tapi beliau mau masang2 onderdil disini mulai dr banner sampe photo profil, ana mah g maksa tp beliau langsung membantu..wuiihh mas Insan keren banget deh kebaikannya ^_^


7.    Ka Andro…xixixixi beliau ini salah satu kaka paling rajin mampir kesini, dan hamper disetyap postingan ana, pasti beliau menduduki urutan pertama untuk meninggalkan komentar..^_^ sekarang beliau lg mencari si Humaira..ana do’akan semoga bidadari harapan itu lekas Alloh pertemukan.. Aamiin… ^_^

Subhanalloh,, baru 7 orang saja rasanya blog ini sudah terlihat sesak.. bagaimana kalau aku tulis semua sahabat2 maya ku disini yah.. ^_^ ya sudah aku cukupkan sampai disini saja.. meskipun sebenarnya masiiihhh banyaaaaakkkk bangeeettt yang belum aku tulis.. Misalnya Ukhty lies, Teh Rhepii, Kang opik, Teh Murnii, The cahya, The Irma, the nurul, Pak Sarli…Pak Rafli, Om Rockboy, kang Bayu, Mbak Mhita…dllll yg jelas mereka semua memilki kebaikan luar biasa, aku menyayangi mereka karena Alloh, InsyaAlloh.. semoga Alloh pun menyayangi kalian semua.. dan kamu.. yang masih setia membaca note ini sampai habis pun termasuk golongan dari mereka, karena kamu telah memberikan kebaikan pula untukku.. yaitu menyempatkan waktumu untuk mengunjungi blog simple ini.. ^_^ terimakasih banyak kawan……^_^

Alhamdulillah…

AnnaAQyuan_DalamKeadaanSangatBersyukur^^

23 komentar:

  1. Namaku juga Ada.. tapi komentarnya itu loh.. Gimana gak koment no.1 kalo d todong untuk berkunjung dimari..?? mencari Humaira...?? waduh.. bener2 nih adik udah kabangetan.. tp makasih deh udah d Do'akan.. :D

    BalasHapus
  2. hahahaha..... si andro lagi nyari humaira.. ketahuan.. :P

    luar biasa persahabata dunia maya ini...! go BLOOFERS.

    BalasHapus
  3. wuih saya masuk di Notenya....
    wau... jd tersandung... eh tersanjung...
    karena saya liat content blog Anna bagus dan memberi pencerahan, tdk ada alasan utk tdk membantu sebatas yg saya mampu, saya jg ikut seneng Anna menemukan komunitas yg pas dan bisa saling berbagi...., tetep berkarya ya adikku..
    tetep samangat... dan tetep berdakwah...

    Salam...

    BalasHapus
  4. haahahha ^^
    awas ann , tar Humairah nya kak Andro kamu lagi :P
    wkwkwk
    salam kenal juga yah ^^ semoga dengan blog-blog yang kita miliki semakin memperluas persahabatan kita ya.. aamiin :)

    BalasHapus
  5. begitulah ukhuwah ann, kita meraih cinta dilangit dn menebarnya di bumi (S.A.F quotes)..namun manusiawi,trkadang keakraban itu merapuh..juga, menaruh harapan yg besar thdp manusia berarti siap2 utk kecewa, manusia tempatnya khilaf dn lupa,semoga kita berukhuwah dgn tulus, bagaikan sunatullahnya mentari yg tak pernah lupa utk terbit,menyinari dan menyapa kita disetiap paginya

    Ya Rabbi sebagaimana kami merapatkan barisan kami ketika shalat maka rapatkanlah ukhuwah dan jumpakanlah kami semua di Jannah-Mu kelak,aamiin :)

    BalasHapus
  6. Ada rasa lain, mulai mengejar...
    Smoga cintanya terjaga karena Allah
    salam ukhuwah mbak^_^

    BalasHapus
  7. wah...sy termasuk kedalam golongan itu jg dong krn sdh membacanya sampai selesai ^_^

    kekalkanlah ikatan persaudaraan ini ya Allah...aamiiin...

    BalasHapus
  8. Yang pertama komen, Humaira! :D

    BalasHapus
  9. rasa apa ya?
    hemm..semoga kecipratan #eh

    BalasHapus
  10. Rasa itu hal yg tersirat.. tinggal kita yang mampu membuatnya tersurat..
    salam kenal :))

    BalasHapus
  11. Apakah rasa itu... cinta? hehe ^^

    BalasHapus
  12. indahnya....salam kenal juga ya,suka blognya deh :D

    BalasHapus
  13. *Ka Andro.. hhee maaf ya kak... gak bermaksud, hanya ingin agar do'a itu dikabulkan banyak orang..^_^

    *Kang Roe.. Salam LUAR BIASA juga..!!!

    *Ka'Insan..Alhamdulillah, trimakasih ya ka.. ana juga bersyukur bisa Alloh dekatkan dengan orang2 baik seperti kaka... ^_^

    @Ken.. Haduuuhhh Ken :p Jangan gitu dong, nanti calon imamku cemburu lho baca komentarmu...xixix ^_^

    @Mbak Nurul.. Iyya mbak InsyaAlloh.. Semoga alloh mendengar do'a itu.. salam ukhuwah selalu ^_^

    BalasHapus
  14. *Mbak Phuji... Allahumma Aamiin.. Salam ukhuwah mbak ^_^

    *Mbak Iswahyuni.. Iya dong hhee.. Allahumma Aamiin.. ^_^

    *k'Andri... Enggak ada Humaira disini,, jangan manggil-manggil.. :p

    BalasHapus
  15. @Mas Arrian,, hehe InsyaAlloh rasa cinta karena Alloh.. salam ukhuwah..

    Bianglala... Biarkan rasa itu lebih indah karena siratan mbak.. ^_^

    Mas Fahri.. Iyya.. CINTA.. karena Alloh InsyaAlloh.. ^_^

    Mbak Embun... Iyya salam kenal kembali.. ^_^

    BalasHapus
  16. salam kenal ....semoga bis aketemu nich di acara kopdar bogor...

    BalasHapus
  17. Mbak Rina... Salam kenal kembali mbak ^_^
    Iyya_InsyaAlloh semoga acara kopdar kita sukses yaa... Aamiin ^_^

    BalasHapus
  18. yes!!!,,, saya masuk, ups ternyata salah baca, kirain bala bala ternyata blablabla,,, jadi malu :D . tapi ga papa dah, sy sudah baca sampai akhir berarti saya masuk ke situ,, hehe.

    lama tak berkunjung ke sini ternyata blgnya sudah berkembang di segala sisi

    BalasHapus
  19. Kasafa... hhiii... Biarpun salah baca yg penting masuk deh kedalam kategorinya..:D *maksa.com

    Iyya nih alhamdulillah, dengan adanya banyak tangan orang-orang baik blog ini jadi jaauuuh lebih baik.. syukran sudah berkunjung dan meninggalkan jejak kang..!!

    BalasHapus
  20. Hmmm.... baru baca...
    terharu... karena aku tak seindah bayanganmu....
    gubraaakkk... :D

    syukran ninis yg manis...
    apapun katamu kujadikan do'a untukku...

    ^_^

    BalasHapus
  21. Teh Boniiittt meskipun tak seindah apa tapi aku berdo'a malah semoga kau lebih indah dari yang ku bayangkan...^_^

    Afwan teteh,, syukron sudah mau baca...^_^

    BalasHapus
  22. Assalamu'alaikum teteh, tulisannya bagus2 menginspirasi, tapi kalo boleh saya kasih saran, gimana kalo teteh juga memperhatikan EYDnya dalam setiap postingan, emang gk terlalu pengaruh ke makna, tapi itung2 sekalian latihan, siapa tahu suatu waktu teteh dapat kesempatan menerbitkan buku.. ^_^
    Lanjutkan ya teh... Bagusss bangeettt >,<

    BalasHapus
  23. ass,,, sungguh indah luar biasa,, rangkayan kata yang tiada dua....
    mngenai rasa...??? memang sulit tuk berbicara soal rasa...!!!

    BalasHapus

Kata Sahabat AQyuan ^_^