Laman

Kamis, 23 Februari 2012

**AWARD dari dan untukmu SAHABAT ^_^

Bismillahhirrahmaannirrahiim..
Assalamu'alaikum Warohmatulloh Wabarokaatuh..

Alhamdulillah..
Puji dan syukur ana panjatkan kepada Sang Maha Pemilik Cinta, yang dengan Kelembutan caraNya, membalut hati-hati kita dengan cinta.. cinta yang tiada terkira indahnya.. Rasa sayang dan cinta terhadap sesama adalah salah satu kunci kebahagiaan kita dalam melalui kehidupan ini.. Stiap Jejak langkah yang terayun terasa lebih ringan.. Stiap detik yang berlalu pun terasa begitu bermakna.. Tentu karena hati ini yang seakan tak pernah hampa karena adanya cinta.. bukan begitu? namun ini hanya kataku, entah kamu menilainya seperti apa ^__^

Yah.. Rasa Saling mencintai karena Alloh terkadang tidak serta merta hadir tanpa sebab. Banyaknya episode-episode kehidupan mengenai eratnya persahabatan yang takan terputus kareNya ini memberikan buktinya, bahwa Persahabatan berlandaskan kasih sayang karenaNya ini memiliki beberapa sebab yang memancing rasa itu menyelimuti mereka.. salah satunya adalah dengan memberi hadiah..

Ana jadi teringat dengan sebuah hadits yang berbunyi..
"Saling memberi hadiahlah kalian, niscaya kalian akan saling mencintai" (H.R  Al-Bukhari, Al-Adab Al-Mufrid) <Jika ada kesalahan atau dho'if nya hadits ini mohon untuk dikoreksi yah :)>
Memang benar adanya, ketika ana mendapatkan sebuah hadiah dari seorang sahabat, yang ana rasakan saat itu adalah rasa bahagia yang tiada terkira, apalagi ketika hadiah itu hadir dengan penuh kejutan dan disaat yang tepat dimana ana sangat membutuhkannya..hmmm biasanya yang ingin ana lakukan adalah... memeluknya dengan erat dan hangat, serta berkali-kali mengucapkan terimakasih diiringi dengan do'a-do'a terbaik untuk nya.. ^____^ hikz.. terharu..

Yah.. hadiah, ibarat sebuah jembatan kuat lagi kokoh yang dapat menyatukan titik daratan satu dengan daratan yang lainnya.. yang pada awalnya memisahkan mereka kerana tepian jurang yang curam... begitu berpengaruh.. begitu memiliki andil.. Karena begitu besarnya dampak darinya, Mari saling memberi hadiahlah, untuk orang-orang yang kita sayangi.. untuk orang-orang yang berpengaruh dalam kehidupan kita.. untuk orang-orang yang sudah lama kita mengenalnya.. atau bahkan baru saja kita kenal.. tidak ada salahnya bukan??

Meski begitu, Hadiah bukanlah hanya yang terwakilkan oleh sebuah benda.. do'a tulus yang penuh akan kebaikan pun adalah hadiah yang sesungguhnya sangat berarti untuk kita.. bukankah do'a saudaranya yang tersembunyi itu Alloh meng-Ijabahnya?

Mengenai hadiah ini.. beberapa waktu lalu ana pun mendapat hadiah yang menurut ana patut untuk ana syukuri.. Hadiah-hadiah ini insyaalloh dengan tulusnya mereka berikan untuk ana.. hadiah yang sebenarnya ana yakin kalian pun pernah mendapatkannya, bukan suatu hal yang aneh, tap menurut ana.. hadiah-hadiah ini tetaplah sangat  Istimewa.... ^___^

Hadiah itu adalaaahhh.... Award dari beberapa sahabat-sahabat BLoofers.. yang mereka pun layak untuk mendapat sanjungan dari ana.. Ini dia Award2 itu..

1. Award dari ka Insan



"Anna~Adik yang Lembut dan Santun.."


Alhamdulillah.. Terimakasih ka Insan, meski ana sebenarnya malu mendapat award ini, karena ana tidak atau belum sesantun dan selembut yang ka Insan kira, tapi tetap ana merasa bahagia mendapatkannya, semoga ini  menjadi sebuah do'a yang mampu membuat ana menjadi lebih baik lagi, Aamiin ----->> dan Ka Insan, adalah kaka yang sabar dan sangat banyak membantu ana dalam dunia Blog dan Bloof sejak awal ana bergabung dengan dunia Bloof ini... Terimakasih banyak kaka ^__^

Nah selanjutnyaa.. award ini akan ana berikan kepada 7 Sahabat2 ana yang memiliki nama Blog dan alamat Unik.. ini dia


 2. Award dari Utheeeee...~Narumoon




"Teteh yang saabaaar bangeet dengerin curhatankuu.. Kaleem dan lembut bangeet.. awal mula baca komentar2nya didunia maya aja imej kalem nya udah nempel. Dan ternyata setelah mendengar langsung suaranya, imej kalemnya semakin nempel.. Hihihi.. Jangan bosen dengerin Uthe curhaat ya teteeeeh.. Kapan2 telpon2an lagi.. Okaay??^_0 "



Hehehee.. Narumoooonnn.. hmm, adek yang satu ini memang so special for me, bukan hanya hasil "coretannya" di Blog yang mampu membuat ana merasa terhibur, tapi memang ternyata aselinya Uthe ini memang memiliki karakter periang, penuh semangat, ceria, humoris, rempong dan lain sebagainya.. jadii.. ketika hati mulai gundah dan butuh kawan untuk bernagi.. rasanya Uthe ini adek pertama yang akan langsung ana hubungi.. hhee Utheeeeee..... Tetap tebarkan semangatmu dimanapun engkau berpijak , Nak ^___^

Untuk award yang 1 ini.. akan ana berikan kepada Sahabat-sahabat Blog yang memiliki nama Blog yang Memikat.. dan ini dia mereka..




3. Award dari kaka Rimaaa ^_^
 "Si teteh yang satu ini, begitu lembut dan santun, setiap kata2 yang ditorehnya begitu menyentuh hati."

Alhamdulillah... Kaka Rimaa.. Terimakasih banyak atas penilaian ini terhadap ana, sungguh, ana merasa ini adalah teguran untuk ana.. ana merasa tersadar bahwasanyna setiap apa yang terucap melalui lisan atau yang terangkai melalui kata harus lebih memiliki kontrol yang baik, apakah sekiranya kata-kata itu layak  ataukah tidak untuk ana lontarkan, atau pantaskah untuk ana utarakan.. Alhamdulillah.. terimakasih ya ka.. ka Rima dimata ana pun adalah sesosok tegar yang tak mudah mengeluh atas ujian yang Alloh berikan, ana banyak belajar.. Sukses yah untuk Grooup yang dibuat, hehe semoga menjadi amal sholeh mu yang takan pernah terputus Aamiin ^_^

Award selanjutnya akan ana berikan kepada sahabat-sahabat blog yang memiliki Template yang Cantik atau menarik..


 
4. Award dari dek Zhe Zhe Secha Lee

Alhamdulillah.. terimakasih ya Lee..hehe ana jadi malu karena sepertinya award ini tidak sesuai dengan apa yang sudah blog ana berikan teruntuk mu Lee.. Tapi sekali lagi terimakasih banyak, ana pun suka sama blogmu, meski ana jarang sekali BW tapi setidaknya ada bekas2 postingan yang masih menempel di memory otakku hhee.. Oya, maafkan karna ana selalu memanggilmu dg sebutan Lee.. jujur panggilan itu biar membuatmu lebih terkesan sebagai laki-laki.. ingatkan waktu awal2 join ke Bloof apa alasanmu memakai nama ini?? biar tersamar ..owalah dan ternyata pun namamu ini kalau dibaca jelas-jelas jadi "jiji sekali" aahhhh ana enggak tega manggilnya... yang jelas terimakasih dan terimakasih..

Selanjutnyaaa... award ini akan ana berikan kepada sahabat-sahabat Blog yang memiliki Template Kerlap-Kerlip, tidak membosankan ^^



5. Award dari ka Achiii...
  "Blog yang kaya jenis tulisan"


Alhamdulillah.... jujuuurr ana kaget ketika ada mention di Bloof bahwa ana mendapat award dari ka Achii karena Blog ana ini kaya jenis tulisa...xixiix dalam artian yah, isi dari blog ana ini memang enggak jelas sebenarnya lebih terfokus membahas tema apa.. kesana-kemari sesuai minat ana menulis saat itu apa, terkadang puisi enggak bermakna, atau cuma sekedar curhatan tentang sesuatu yang membekas bagi ana.. hhee yaah, lain sama blog ka Achii, yang isi dari postingannya sudah membuat ana '"jatuh cinta" karena kata-kata yang terangkai begitu asyik untuk dibaca, meskipun terkesan lebih banyak merendahnya, tapi itu yang malah memperlihatkan bahwa ka Achi memiliki pandangan yang jeli tentang sesuatu hal, misalnya dimata orang lain "A" itu tetap sebuah "A", mungkin dimatanya "A" adalah kumpulan dari berpuluh2 alfabet yang ada.. pokoknya KEREEEENN.. Keep Writing ka Achii.. ^__^

Daan.. Untuk award yang ini.. ana akan berikan kepada para sahabat yang tekun terhadap Blognya.. alias Blog terupdate, dan memiliki content yang berbobot menurutku.. inilah dia..



6. Award dari ka Zillian

 "Anna yang manies, periang, masih ingat sama aku dan eksis di Bloof" 

Alhamdulillah dapat award lagi.. terimakasih ka Zillian, semoga kaka berkenan dengan award ini, terimakasih banyak yah sudah membantu ana dalam beberapa hal. ana tentu masih ingat dong sama ka Zillian, kehadiran seorang saudara/saudari baru tidak serta merta mudah untuk dilupakan hanya karena sebuah pertemuan baik nyata ataupun maya yang merosot.. ka Zillian tetap bagian dari saudariku.. btw.. ayoo dong ka Zillian , munculkan dirimu lagi di Bloof ^_^

Award ini akan ana persembahkan juga teruntuk sahabat-sahabat ana yang memiliki Header kreative.. diantaranyaa..




Alhamdulillah ini adalah award yang ana dapatkan... Dan ana berikan dari para sahabat-sahabat ana.. dan telah ana berikan kepada kalian juga para sahabat-sahabatku... Semoga berkenan dan Bermanfaat yaa..dan tunggu juga award2ku selanjutnya untuk kalian... ^___^

Wassalamu'alaikum Warohmatulloh Wabarokaatuh..



*AnnaAQyuan
Dimalam yang memaksa pupil untuk terpejam ^_^











64 komentar:

  1. banyak awardnya berarti banyak diterima dikomunitas blogger, selamat datang di komunitas blogger...,semangat terus ya Anna...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.. Iya ka Insan, terimakasih untuk semua bimbingannya.. Semangat terus juga kaka ^_^

      Hapus
  2. BarakAllah fiq anti. . .

    semangka
    semangat karena Allah ^____^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barokallohufika aydhon ya akhy..

      Semanggi.. Semangat dan Gigih...!!

      Hapus
  3. Subhanallah...anna dapat banyak award ^_^, keep writing yah dek,org2 blg anna santun bin kalem emang iyya, kangen deh dengar suara lembutnya anna lagi ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhmadulillah ka Unee... Keep Writting too kaka...
      hhhee.. ah ana belum sesantun dan sekalem apa, masih banyak sifat-sifat jelek yg tertutupi yang mesti diperbaiki ka.. Sungguh..

      *Kangeeennn jugaa sama kaka unee^^ Peluk sayang u ka Unee^^

      Hapus
  4. wah banyak baget awardnya. mantap ni, blognya unik. persis nama dari sebuah kitab... salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah mas Drient, mudah2an ini memacu ana untuk semakin memperbaiki setiap content dari postingannya..
      Qurrota A'yun memang nama aseli ana.. salam kenal kembali..

      Hapus
  5. Balasan
    1. Teteh Minteeee... Senyumanmu membuat ana bahagia ^__^

      Hapus
  6. Balasan
    1. Alhamdulillah.. Iyya terimakasih ya ka Uty.. ^__^

      Hapus
  7. wah awardnya banyak, selamat ya anna, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah ka Selvie... Terimakasih ya ^_^

      Hapus
  8. Selamat yaaa atas awardsnya, dan semoga dengan awards itu bisa bikin tambah semangat untuk nulis... :)

    Hasekkk dapat awards... tidak sia-sia saya pake nama Heningkara pada blog-ku :D... terima kasih yaaaa Anna... Awardsnya akan saya pajang, tapi ceritanya menyusul yaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.. terimakasih ka Sam, Iya semoga begitu..

      Hhee..Iya namanya ana sangat suka "Heningkara" Jangan diganti lagi ka Sam, iya sama-sama, ditunggu ceritanya yaa..

      Hapus
  9. Balasan
    1. Alhamdulillah.. terimakasih mas Cacao..

      Hapus
  10. terimakasih teh Anna..
    persahabatan yg lebih dari sekedar persahabatan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  11. makasih pada sang pemilik blog...

    BalasHapus
  12. jazakumullah Anna... terimakasih,, sedikit aku koreksi "Menggapai Bintang" itu makna dari nama yang Mbah berikan padaku :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waiyyaki ya Ka Zillian.. Sama-sama.. oiya Afwan, kenapa ana ngetiknya langit yaa?? hhee mungkin karena sambil pusing jadi salah ketik nama deh, afwan ya ka Zillian.. waw, pasti nama ini sangat penting yah bagi kak ^^

      Hapus
  13. Waaaaahh... Syukran Anna. Saya dapat award tuk nama blog yang memikat ya? Hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhee.. Iyya ka arya, ana sangat suka sama nama Blognya..
      Afwan *berhenti sejenak

      Hapus
  14. wah template nya anna yg ini aku suka banget, teduh dan girly banget mencerminkan dirimu anna..makasih ya atas award nya jadi terharu ni, kk langsung bungkus bawa pulang ya cantik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah terimakasih kaka Tia yang Cantik dan Imut.. Iyah, template ini hadiah, bukan ana yang buay xixiix ketahuan deh gapteknya ^__^
      *iyya ka sama-sama, alhmadulillah kalau kk senang, iyya jangan lupa ka, kembaliannya diambil#eh ^___^

      Hapus
  15. Makasih neng Anna, walau awardku ada dalam kriteria yang salah.. #Aku gak kreatif -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhee Iya sama-sama Akang Andro.. apanya yang salah, pemberian award itu adalah hak asasi dari si pemberi Award, dan mereka memiliki kacamatanya tersendiri.. jadi ini sah..Oke!!
      *Semoga berkenan, kesannya terpaksa banget nerima awardnya..xixi ^__6

      Hapus
    2. wkwkwkw.. okelah.. kreatif dalam menempel yak..?? :D

      Hapus
    3. Hhaa.. Iyyah, Apapun.. yang terpenting silahkan disimpan baik-baik ya award nya ka andro :D

      Hapus
  16. wah aku dapet award lagi, makasih ya teh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kaka Rima dapat Award lagi ^__^
      Sama-sama.. semoga berkenan ya ka.... :)

      Hapus
  17. eh.. nama sya disebuutt.. seneeeenggg... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyyya ka Achii.... Alhamdulillah kalau senaaanngg ^__^

      Hapus
  18. Zahra dah lama gak ngeblogg, juga gak ninggalin jejak di lapak bloofers atau blog2 sahabat karna banyak alasan..
    Tapi anna nyebut nama zahra juga, jadi terharu masih di inget sm shbat bloof. T.T

    Anna makasih hadiahnya ya.. balesannya baru bs itu aja.. :(

    Semoga tetep semangat, n sukses ya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ka Zahraaa... ana jadi terharu.. hhee Alhamdulillah semoga kaka suka yaah.. apapun kendala dan alasan itu semoga segera selesai dan bisa kumpul lagi sama Bloofers lainnya ^_^

      *Semoga tetap sukses juga ka Zahra :)

      Hapus
  19. Alhamdulillah Anna.. syukron ya :)
    nanti dibungkus bawa ke blog teh Irma. hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.. semoga teteh Irma suka yaah, Afwan ka :)
      hihi.. Iyya teteh dibawa pulang jangan lupa disimpan baik-baik yaa.. ^_^

      Hapus
  20. alhamdulillah dapet dari mas Insan.. trus juga dapet dari mba' Anna.. trimakasih mb'.. ^___^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.. semoga kamu suka ya dek Angga ^_^
      *jangan lupa disimpan baik-baik yaah :)

      Hapus
  21. Assalamu Alaikum wr. wb.
    Award untuk saya mana dek ana??? he he #Ngarep...nyengir kuda

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam Warohmatulloh..
      Xixixi maaaf kaka Ratiih.. ada ko InsyaAlloh sudah ana siapkan.. cuma belum terlealisasikan.. nunggu nominator yang lain juga kaka hhee sabar yah, tunggu postingannya kak.. ^__6

      Hapus
  22. wah award + sahabatnya tambah banyak, semoga nanti saya kebagian...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah ka Faizal enggak ngechek yah?? itu ka Faizal juga dapat award dari ana kak.. Header terkreative.. Silahkan diambil ^_^

      Hapus
  23. waah , makasih kak anna . hm -_- template ku emang bergliter yak waktu itu -_-" hehe :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhee.. Sama-sama Cenz.. Semoga kamu berkenan yah sama award'nya ^__^

      Hapus
  24. ternyata ana ngasih aku yaa.... aku terharuu......
    terima kasih.... T^T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyya ka Andiin.. hhhee semoga kaka senang dan berkenan yaahh..
      Sama-sama ka Andiin ^__^

      Hapus
  25. alhamdulillah.. dapat lagi.. syukron ukh :)

    BalasHapus
  26. Alhamdulillaaaaaaaaaah... Dapaaat award.. Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiyeeee... Hihihihii..
    Makasiiiiiiiiih teteeeeeh...
    Salam kedip dari uthe spesial buat tetehku yang paliiing kaleem..
    Tularin dikit dunk teeh ilmu kalemnyaa...
    Wkwkwkwkkk..
    Uthe culik yaaah awardnyaaa..^_0

    BalasHapus
    Balasan
    1. Utheeee..... kehadiranmu mampu merubah nuansa hatiku yang kalem xixixii... Iyya sama-sama .. semoga kamu suka yaahh.. Silahkan dipajang yang cakep deh di Blognya ^_6

      Hapus
  27. Asslm Ana :)
    Sorry ya baru menulis dikotak ini,hehe.. :P

    Terima kasih ya awardnya, semoga terus memotivasi kita semua untuk saling berbagi :)))

    Salam terhangat,
    Yudhi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalm Warohmatulloh ka yudhi..
      Iya, di sory kan.. :P

      Sama-sama.. semoga berkenan ya ka.. InsyaAlloh aamiin..

      Salam Santun.. :)

      Hapus
  28. Keren, awardnya banyak..
    kapan ya aku dapet bnyk award kyk gitu ? #nangisdarah :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.. ana pun enggak menduga, tapi sering2lah blog walking dan mengeratkan silaturahim antara blogger insyaalloh akan ada keindahan2 disana, salah satunya mendapat award ini..

      Hapus
  29. Wah mbk saya jadi iri banyal Awardnya...^_^ iri dengan kebaikan ngak apa - apa kan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Kang silahkan, asalkan dengan rasa iri itu akan menimbulkan rasa ingin menjadi semakin lebih baik..

      Hapus
  30. Terima kasih atas artikelnya.
    o iya selama saya jelajah mencari ilmu dengan blogwalking, menurut saya

    anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi

    anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada

    waktu saya akan berkunjung lagi.

    ditunggu kunjungan baliknya :D


    #Semoga sehat selalu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhambudillah, semoga Alloh meridhoinya sebagai amalan Sholih Aamiin..
      *semoga anda pun sehat selalu, terimakasih atas kunjungan dan komentarnya..

      Hapus

Kata Sahabat AQyuan ^_^