Laman

Minggu, 08 Juli 2012

**AWARDs dari dan untukmu SAHABAT 2 ^_^


Bismillah…
Assalamu’alaikum Warohmatulloh Wabarokaatuh…
Lagi-lagi..
Rasa itu kembali hadir lembut di hatiku…
Menempati singgasana termegah didalamnya…
Memperindah ruangnya… 
Ruang yang sudah memiliki namanya masing-masing…

Sahabat-sahabatku…
Kembali ku persembahkan sebingkai penghargaan untuk kalian..
Sebingkai penghargaan yang pula aku dapatkan dari sahabat-sahabat terbaik yang ku miliki…
Ini diaa…
Lagi-lagi, persembahan Ana untuk kalian…

*   Award dari ka Insan

“ Award for my Inspiration Blog.”
Alhamdulillah… sebagai amanahnya, ana pun akan memberikan award ini untuk sahabat-sahabat ana berikut :
a.    Ka Herdis
b.    Mbak Rakyan
c.    Mbak EmJe
d.  Mbak Mulki
e.  Mbak Anis


*   Award dari the Estika Minten

Kembali, “Award for my Inspiration Blog.”
Lagi-lagi, Alhamdulillah…
Dan ana pun akan memberikan award ini untuk sahabat-sahabat ana berikut :

b.    Teh Winda
c.    Dinda Ismi
d.  Ukhti Lies
e.  Dek Risma


*   Award dari ka Insan

“Out of your INSPIRATIONS”
Alhamdulillah… Sebagai amanahnya, ana akan persembahkan award ini untuk sahabat-sahabatku berikut :

a.    Ka Arr Rian
b.    Cahaya Pertama
c.    Dek Annas
d.  Ka Burhan
e.  Teh Annur



*   Award dari teh Estika-Minten

Dihari jadi blognya ia mempersembahkan bingkaian cantik dengan ungkapan :
saya ingin sekali berbagi keceriaan bersama sahabat sahabat saya yang selalu setia hadir tak pernah bolos untuk memompa semangat saya lewat komentar komentar , senyum manis , canda tawa , iseng dan tingkah lucu lainnya di setiap postingan SMILE CORNER ini 
Alhamdulillah... terimakasih banyak yah Teteh Cimuuutt ^_^

* Award dari teh Estika-Minten
" Tipe dede paket lengkap deh Cantik , imut , pinter , mandiri pokoknya lengkap..kap ...kap... " haturnuhun,.. terimakasih, tengkyu Matur suwun "
Alhamdulillah… sebagai rasa bahagia, ana pun akan mempersembahkan award ini kepada beberapa sahabat-sahabatku berikut :

a.    Ka Lhatifah
b.    Ka Pipi
 c.     Ka Selvi
 d.  Dek Drida
 e.  Mas Ridwan 
  f.   Bunda Titie Surya

Alhamdulillah, usai sudah persembahan ini ana persembahkan, semoga kalian berkenan menerimanya… silahkan jika kalian ingin mempersembahkan kembali bingkai-bingkai penghargaan ini…

Wassalamu’alaikum Warohmatulloh…

***






*Mengantar Fajar
 Kota Hujan

41 komentar:

  1. Balasan
    1. Iyya mbak uswah terimakasih ^_^

      Hapus
  2. awardnya banyak yeay...... :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah iya dek Annis.. sebelumnya sudah dapat kan yah? ^_^

      Hapus
  3. banyak amat, an :)
    makasiihhhh awardnyaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhee.. Alhamdulillah mbak Mulki, sama-samaaa.. ^_^

      Hapus
  4. Alhamdulillah...
    Jazakillah ya Ana :)

    Ana juga sangat menginspirasi kakak

    Jadi pengen deh ketemu langsung sama Ana.
    Hihihi...
    Semoga ukhuwah ini terus tergenggam erat ya Ana

    BalasHapus
    Balasan
    1. waiyyaku ka Sri.. :)

      Iyakah? Alhamdulillah..

      Hu'um.. ana juga kepingin banget ketemu sama ka Sri...hhee Aamiin.. semoga jangan sampai terlepas genggaman ini.. ^_^

      Hapus
  5. Waaah.... Sukses slalu,,, Selamat yahh.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.. Aamiin.. terimakasih..

      Hapus
  6. Makasih Anna, sangat jauh dr kata inspiratif deh blog anis.
    di simpen dulu yaaa...

    Hmm, udah lama di bogor tapi belum ketemu juga nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mbak Anis, bukan sekedar blog nya kok yang menginspirasi.. tetapi juga pemilik dan penyampaian dari sang empunya blognya.. :)

      IIyyyaa... mungkin belum Alloh izinkan.. semoga segera dipertemukan sama mbak Anis.. Aamin..

      Hapus
  7. Anna, saya boyog pulang yah,
    Syukron Jazakillah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyyaa mbak annur silahkan :)
      Afwan, waiyyakum..

      Hapus
  8. ndak mau ambil ahhh.
    saya kan laki2 bukan perempuan..
    jangan2 awardnya buat para perempuan :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Astagfirulloh.. emang laki-laki yah? ana kira perempuan.. duh afwan.. awardnya tetap berlaku kok.. nanti ana edit namanya okke :D

      Hapus
  9. makasih ka awardnya :)

    kalau boleh tau kenapa ana dapat award ya???
    hehehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama dek annas.. :)

      dirimu kan sudah mengispirasiku anas ^_~

      Hapus
    2. waahh... yang lebih banyak menginspirasi ku itu ya ka Anna :)

      Aku pengen jadi muslimah tangguh seperti ka Anna...

      Doain aku ya kak biar bs jadi muslimah yg tangguh juga :)

      Hapus
    3. Alhamdulillah.. semoga kita bisa sama-sama saling memberi inspirasi ya dek ^_^

      semoga pula Alloh menjadikan kita jauh lebih tangguh Aamiin.. keep hamasah !!

      Hapus
  10. wah ada yang bagi2 award nih...

    BalasHapus
  11. Inspirasi selalu ada dimanapun dan kapanpun. Semoga blog kawan2 selalu memberikan inspirasi bagi blog Anna Munaf, dan insya Allah blog Anna ini selalu memberikan inspirasi bagi kawan2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah Aamiin...
      Iya ka Yudhi.. inspirasi memang ada dimanapun dan kapanpun.. semoga ana bisa memberikan inspirasi yang bermanfaat juga untuk kalian semua..

      Hapus
  12. subhanallah, alhamdulillah :)

    terima kasih ya mbak An, terima kasih banget buat awardnya:)
    seneng banget mbak, bisa dapet award lagi. setelah harus pindahan dari blog lama.

    dan, selamat ya mbak An atas award-award yg mbak An raih *ceileeh* :)
    sukses selaluuuu buat blognya mbak An!!dan semoga kebaikan mbak An diganti oleh Allah swt dengan kebaikan-Nya :)

    Allahuakbar! Merdeka! #lho wkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah mbak Rakyaaann.. semoga suka yaahh..

      terimakasih, selamat juga sudah mendapat award lagi niiihh.. :)
      Aamiin Ya Alloh.. waiyyakum.. ^_^

      Hapus
  13. wah selamat yah yang mendapatkan award :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih Irfan atas kunjungannya :)

      Hapus
  14. Cie-cie bagi-bagi award ehm-ehm, bagi-bagi THR kapan nih anna :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cie-cie ada bang Aul.. kapan mau kasih ana modal buat bagi-bagi THR bang?? :D

      Hapus
  15. Saling menginspirasi itu baik yaaa... selamat buat yang mendapatkan award. Dan buat mbak Anna sukses selalu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah bunda benar.. terimakasih yah atas kunjungan dan jejaknya.. semoga sukses selalu juga buat bunda :)

      Hapus
  16. bagi-bagi award sekaligus bagi-bagi kebaikan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.. semoga senantiasa begitu.. Aamiin

      Hapus
  17. subhanallah...
    indahnya berbagi keceriaan... :)

    BalasHapus
  18. Yahud awardnya
    semoga memacu semangat ngeblog
    salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.. terimakasih pak..

      Hapus
  19. Kolom komentar sebaiknya di set ulang agar "anyone" bisa masuk dan menampilkan url blognya.
    Sekedar saran
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih pak.. akan saya pertimbangkan..

      Hapus
  20. Terima kasih awardnya ya Anna ... maaf baru tahu. Biasa habis ngebolang hehehe ....

    BalasHapus

Kata Sahabat AQyuan ^_^